Тщательно промываем требуху и говяжьи косточки, все вылаживаем в большую посуду для варки, на 4-4,5л. воды.
Забираем пену до тех пор, пока она полностью не исчезнет. Варм мясо в течении 15 мин., затем добавляем овощи.
Добавляем очищенные, целые овощи, чайную ложечку соли и оставляем варитьсся на среднем огне, до тех пор, пока не заметим, что мясо отходит от костей, или примерно на 70 минут. Появившуюся пену убираем. Пред тем как снять суп с огня, необходимо проверить готовность требухи.
Считается, что во время варки, уровень бульона снижается до 2 л. из первоначальных 4,5 л. 
После того, как все наши продукты савряться, вынимаем аккуратно наши овощи и мясо. Мясо отделяем  от варенных овощей и говяжьих косточек. Нарезаем требуху на тонкие и небольшие куски. Также мы нарезаем и мясо, на более мелкие кусочки. Оставляем суп немного остыть. Однако, суп не должен полностью остыть.
В отдельной посуде, взбиваем два яйца с небольшим количеством лимонного сока и сметаной, затем добавляем в эту посуду по половнику нашего бульона. После каждой ложки добавленного бльона, необходимо тщателно все размешать. Продолжаем данную процедуру до тех пор, пока половина нашего бульона не будет смешена. Затем, полученну массу выливаем в другой оставшийся бульон. Требуху и говяжье мясо помещаем в бульон взбитый с яйцом и сметаной.
Последним секретом данного блюда является то, что в небольшом количестве растительного  масло, необходимо потушить сырую мелко натертую морковку. Берем дуршлак, придерживаем его над супом и выливем туда марковку и растительное масло, в котором она тушилась, затем, несколько раз половником бирем бульон и выливаем его на морковь. Таким образом, наш суп приобретет приятный золотистый цвет, с образованием масляных кружков того же цвета. Цвет супа из требухи получен за счет морокови, через которую проводят бульон в конце своей готовки.